Кнопки

понедельник, 17 ноября 2014 г.

Открытка о морозном зимнем утре в лесу)

Привет!

(Не собиралась сегодня ничего публиковать, но пока качаю Моню, решила заняться делом, так что Моня лежит на левой руке, а правой я по клавиатуре стучу)

Эти слова, которые курсивом, я написала еще три дня назад, и только сейчас села дописывать пост, уже ночью, когда мой Моня спит в кроватке! Смехота!))))

Пришла показать новогоднюю открытку. Такую морозную, свежую, зимнюю-презимнюю. С сугробами в лесу, елочкой, искристым снегом! Люблю ее сильно!


Я теперь в ДК группы HandMade ВКонтакте. Пошла туда, потому что это мой первый магазинчик, где я купила скрап-товары, и находится в 30 минутах езды от меня, и Наташу, хозяйку его, я знаю! Классный магазин, классная группа! Зайдите, там мноооого всего интересного, а теперь еще и СП "Мороз и солнце, день чудесный..." началось. На каждом этапе будем вдохновляться чудесными картинками с баннера этапа и стихотворением о зиме. В этот раз у нас Пушкин и его знаменитое "Зимнее утро". Было приятно вспомнить эти прекрасные строки, и, вдохновившись ими, создать открыточку. Все стихотворение можно прочитать по ссылке на СП, а меня вдохновили именно эти строки:

Под голубыми небесами
Великолепными коврами, 
Блестя на солнце, снег лежит; 
Прозрачный лес один чернеет, 
И ель сквозь иней зеленеет, 
И речка подо льдом блестит.

Вот этот заснеженный, морозный лес я и пыталась изобразить в открытке. Думаю, что получилось))))


Использовала бумагу от DoveCraft "Crafty Christmas". Крафт + красный и голубой. Суперовая коллекция! Взяла листик в горошек, горошек как снег, дополнила еще текстурным горошком через трафарет точки от Штампов с любовью. Создала сугробы наслоениями бумаги, кальки, вязанной салфеточки и вырезанной салфеточки из Терезы Коллинз.


Сверху на сизальке вырубленные еловые веточки, цветок магнолии, который я поделила на части, а потом опять склеила так, чтобы попышнее был. Стеклянные капельки, пайетки-снежинки, твайн, колокольчик и полубусинки. Снизу тоже самое, только не цветок, а елочка в сугробе сидит))))) Некоторые детальки посыпаны глиттером и каким-то крупным белым песком (у меня такого разноцветного песка куча), ну и белый акрил, конечно же, как же без снежных брызг))))


Здесь я пыталась хоть чуть-чуть показать как блестит глиттер, но не очень удалось, моя мыльница не справляется с такой задачей)



А это фото на однотонном фоне, как эксперимент, может так будет лучше все видно)



Вот баннер СП. Участвуйте, девочки и мальчики!))))


Участвую:



2. Задание №18: Новогодние открытки от Штампов с любовью:


Так, следующим постом будет мужская открытка!
До встречи! Очень жду вас в комментариях!))))))

5 комментариев:

  1. Какая чудесная, морозная открыточка!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая морозная!!! Очень красиво, Рит!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая замечательная! Настоящий сказочный лес! Спасибо от ОСК

    ОтветитьУдалить
  4. Ммм...прям нежная зима...
    Спасибо от скрап-сдудии "Штампи с Любовью"

    ОтветитьУдалить
  5. така гарна))))))))))
    дякую за участь у завданні скрап-студії "З Любов'ю"

    ОтветитьУдалить