Кнопки

воскресенье, 26 июня 2016 г.

Розовые мечты - открытка

Всем большой привет!
Вот и за два дня до конца моего отпуска я появляюсь, чтобы показать вам мою новую открытку. Начнем с нее, а потом немного о жизни поговорим. Открытка о розовых мечтах, еще не запыленных, очень чистых и нежных. На картинке девочка с куклой, которая обнимает ее и любит сильно, мечтая отдавать свою любовь. Это самые прекрасные мечты, и они обязательно сбываются...


Особенное ощущение, когда делаешь работу не для ДК, а просто вдохновившись несколькими заданиями. Я влюблена в эту открытку, она настолько воздушная и легкая, что дарит мне крылья и полет в небеса, дарит ощущение счастья и настоящей жизни, где не все безоблачно, но все преодолимо.


Делала открыточку для такой же милой нежной молодой девушки, которая только начинает мечтать...


Несмотря на то, что я обычно смешиваю бумагу разных производителей в одной работе, здесь я использовала только бумагу Скрапмир из коллекций "Любовь" и "Нежность". Цветы и листик Прима, красивенный чипборд Чип-Арт, кружево, шитье, ткани, сухоцветы, украшение из пластики, вырубка, шебби-лента, пуговица, бусины и бисер, брадс, акрил и кракелюр.


В букет добавлены сухоцветы, а черный Примовский цветок прям сыграл своим контрастом, придав больше атмосферности и красоты. Розовую шебби-ленточку, которой перевязан букет я окунула ненадолго в чай, вот и получился розово-бежевый цвет, как раз то, что надо)


В конце работы подбирала пуговицы и решила примерить вот эту темно-зеленую, очень понравился такой акцент, поэтому я еще и брадс зелененький добавила (причем он из Новогодней коллекции, но принт очень даже универсальный, узорный), работа освежилась и стала еще более восхитительной.



Бисер двух цветов это настоящая изюминка открытки, обожаю мелкие акценты, без них не хватает жизни в работе. Сердечко вылеплено из запекаемой пластики с помощью молда, запекла и покрасила акрилом.

  
И кракле очередная изюминка)))) Светло-лавандовый цвет, такая красота!


Жаль, что фотографии до конца не передают тех чувств и атмосферы, которые возникают, когда держишь открытку в руках. Надеюсь, она вам тоже пришлась по душе.

Ну а теперь о жизни)))) Накануне моего выхода из отпуска на работу, я размышляю и понимаю, что моя жизнь - это совсем не работа. Я испытываю большое удовольствие, когда устраиваю быт, уют, порядок в своем доме, когда провожу время с семьей и занимаюсь любимым хобби, когда служу в Церкви и помогаю людям, как могу отвечая на их нужды. Почему-то работа совсем не вписывается сюда. И я мечтаю, что когда-то я смогу совсем не работать) Понимаю, что есть люди, буквально живущие работой и получающие там счастье) Но у меня по-другому) А какая ваша идеальная жизнь?

На этом все, пока-пока! Очень всех вас люблю! И жду отзывов, несмотря на лето)

Участвую:

1. Задание №1. Доска Вдохновения "Нежное пробуждение" от Бумага-Марака. Я вдохновилась во-первых палитрой, и всем нижним рядом картинок, потрескавшаяся лавандовая кора на дереве (у меня лавандовый кракелюр на "деревянном" принте), лаванда, которую я воплотила в сухоцветах:


2. Универсальный скетч №19 от 1000moments. Скетч я отразила:


3. Задание №14 - Кружево или ленты от ТМ Mr. Painter. Кружев и шитья у меня достаточно))):

8 комментариев:

  1. Да, Рита! Это точно! Я тоже мечтаю! Вернее,я уже уволилась после очередного декрета! Не хочу работать когда детки дома. Потом допишу...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не представляю себя на работе, когда дети дома. Вообще, я считаю, что надо самим воспитывать деток, а не спихивать бабушкам. Я люблю, когда все так как я запланировала, у меня на каждого есть время. Не представляю себя мчащейся с работы, быстро готовить кушать и раздражаться на всех, хорошо, когда дома идиллия!
      Когда младшему исполнилось 2 и нам дали путевку в садик, меня все отправляли на работу, а муж сказал сиди дома, тебя кто-то гонит, нет. Я хочу чтоб ты была с детьми и меня вечером встречала вкусным супом! Спасибо моему мужу!

      Удалить
    2. А открытка просто чудо. Такая уютная и нежная!

      Удалить
  2. Рита я вот сижу дома и делаю как раз то что ты пишешь, создаю чистоту и порядок , уют и комфорт в доме, гуляю с ребенком, читаю и провожу с ней время , довольная встречаю мужа с работы и занимаюсь вдоволь своим хобби , но есть люди кто начинает портить этот момент жизни , говоря про пенсию, что мужу может быть со мной не интересно из за того что я домохозяйка и.т.д. словами пусть все идут лесом а я в гармонии сама с собой , желаю чтоб и ты обрела эту душевную гармони и твоя мечта осуществилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, с пенсией можно пролететь и работая всю жизнь, примеры такие есть, так что не переживай!

      Удалить
  3. Рита, как всегда что-то невероятное! Твои открытки такие же многозначительные, как бывают иногда странички! Но там 30х30, а ты всё в открытке умещаешь! Я не работаю. Но так муж думает:) На самом деле сил не хватает всё успеть и всё переделать дома.

    ОтветитьУдалить
  4. Открыточка завораживает,я бы тоже без ума от нее была!
    Я,как и многие из нас,не работаю.Меня муж кормит). Когда-то он сам забрал меня с работы (я,ожидая малыша,носилась по стройкам, составляя планы вентсистем),теперь ,вместо этого я занимаюсь домом,танго,бачатой и любимым творчеством.

    ОтветитьУдалить
  5. мне очень понравился посыл работы, мечтать нужно, иначе жить очень скучно ))
    про работу - каждая из нас наверно хотела бы сидеть дома, обустраивать быт, готовить вкусняшки, проводить время с семьей, все это конечно прекрасно, если вы вытянете это финансово ) я, например, пока только могу об этом мечтать ))
    спасибо, что творите с 1000moments

    ОтветитьУдалить