Кнопки

воскресенье, 24 июля 2016 г.

Открытка "Ярче солнца" - ПД Evolution-Scrap

Всем добрый летний день!

У нас частые дожди чередуются с редким солнышком, и в эти едкие часы мы пытаемся выбраться куда-нибудь. Вчера, наконец, удалось съездить на море! Ура!)))
А дома я все больше вникаю в тайм-менеджмент, и мои дела все лучше и лучше систематизируются. Я стала больше успевать, теперь почти))) полноценно вникаю во все сферы своей жизни, и на скрап больше времени получается выделить, и я счастлива!)))

Сегодня я покажу вам открытку, я в нее влюблена. Какое удовольствие садиться за работу, вынашивая идею, но в конце получать что-то еще более интересное и чудесное. Вот так и здесь получилось, все, что я знала в начале - это задание ПД от блога Evolution-Scrap "Обшарпанные досочки" и то, каким образом я их буду имитировать. Остальное пришло во время работы. Это яркий пример того, как может вдохновить задание. Вроде и не совсем свобода действия, а получается шикарная работа. Просто я рассматриваю задания не как не свободу, а как направление, и, частенько, даже специально просматриваю список текущих заданий в поисках вдохновения.

Еще, в последнее время, я часто работаю в стиле нео-винтаж, винтаж с яркими красками и не совсем винтажными детальками. Так и здесь получилось, винтажная девочка и фигурка старинного телефона плюс ярко-желтый и фиолетовый цвета равно нео-винтаж.


В работе использовала: бумага с досочками от ScrapMir из коллекции "Любовь", остальная бумага Lemon Owl, девочка вырезана из бумаги Скрапберриз, надпись из набора мотиваторов "Невозможное возможно" от Чип-Арт, книжный лист, кружево, кусочки вязаной салфетки, рафию, сизаль, чипборд от Чип-Арт "Ажурные сердечки""Ажурные таблички""Розы-моя любовь" и Chipboards.ru, цветок из фоама и маленькие цветочки из ткани, пробковую высечку, листья из кальки, фигурка телефона из полимерной глины, лимончик, швейную строчку, акриловые краски, кракелюр.


Смысл фразы "Ярче солнца" в том. что дети. они, действительно, для нас ярче солнца. Что тут еще скажешь)))


Ну, а обшарпанные досочки я сымитировала с помощью кракелюра. У меня есть такой чудесный лавандовый кракелюр от Тима Хольца. Правда, он у меня долго не использовался и очень загустел, я, как могла, намазала его, но свойства он не потерял и растрескался.


А потом я подумала, что такой густой кракелюр очень похож на текстурную пасту, и нанесла его через трафарет, получились такие чудесные ромбики с трещинками)))



Весь чипборд, за исключением крафтового сердечка, покрашен акриловыми красками. Первый раз мне захотелось покрасить чипборд, обычно, я его использую совсем не декорируя.



Вот такая открытка у меня.

Я тут на днях сняла свой первый видео мастер-класс, и, как только будет можно покажу. Конечно, не идеально, но я довольна результатом) А теперь я пошла заканчивать тревел-бук. Скоро покажу)))

Очень жду от вас, мои дорогие, отзывов и комментариев!

Пока-пока!

Участвую:

1. July 2016 challenge - Sunlight от scrapki-wyzwaniowo. Children for each of us Shine brighter than the sun. For us they are the light of the sun.


2. Scrap Africa Sketch Challenge no. 76 от Scrap Africa:

пятница, 8 июля 2016 г.

Набор в ДК ТМ Mr.Painter

Всем большой привет!


Сегодня я подаю заявку в ДК ТМ Mr.Painter.


В общем, можно много написать и я напишу всю правду)))
Я, наконец, вошла в колею после выхода на работу, скорректировала свое расписание и поняла, что мне нужна еще одна ДК. И сразу же стала ждать набора именно в ДК ТМ Mr.Painter. Как только я начала скрапить, это был 2011 первым моим полноценным набором был набор бумаги Mr.Painter "Романтика путешествий", и он настолько пекрасный, универсальны и качественный, что я скраплю из него ДО СИХ ПОР! Конечно, это не единственный мой набор бумаги этого производителя, и я всегда отмечаю только плюсы.
А еще я понимаю, что ДК, где все на высшем уровне, дает очень большой толчок вперед, а на меньшее я не согласна! Тем более много планов на стадии реализации и которые ДК всегда помогает реализовать быстрее и лучше. И даже просто общение среди коллег по ДК очень нужно и важно.
В общем, эта Дизайн-Команда моя мечта! Пусть она исполнится!)))

Немного о себе: Я живу в Сибири с моими мужчинами - мужем и сыном. Скрап одна из важный частей в моей жизни, которая принимается моей семьей целиком и полностью. В скрапе обожаю делать открытки - это моя визитная карточка, в открытке я пытаюсь передать целую историю, обожаю блокноты, альбомов я делала не много, но в планах они есть, тем более планирую посетить живой МК, чтобы понять все тонкости)))
Любимые стили - эко, кантри, рустик. Особенно люблю делать мужские открытки и, в последнее время, меня тянет на винтаж и нео-винтаж. Люблю использовать в работе много-много всего, особенно, цветы, чипборд, краски, пасты, трафареты. Ну, а бумага, мой главный вдохновитель, с нее все начинается, и ее я всегда хочу показывать во всей красе.



Вот мои любимые и лучшие, на мой взгляд работы (по ссылкам подробнее):


Черничный блокнот и один из его разделителей:






Открытка о лете с большим количеством вырезанных элементов:




Многослойная и многодетальная свадебная открытка в стиле рустик:


Мужская тема:




Тема морская:



И еще:




Блокнот "Ежик в тумане":



Открытка об одуванчиках и лете:



Открытка о розовых мечтах:



Сложно остановиться!)))

Буду с нетерпением ждать результатов!)))

Спасибо за поддержку!)))