Кнопки

воскресенье, 26 июня 2016 г.

Розовые мечты - открытка

Всем большой привет!
Вот и за два дня до конца моего отпуска я появляюсь, чтобы показать вам мою новую открытку. Начнем с нее, а потом немного о жизни поговорим. Открытка о розовых мечтах, еще не запыленных, очень чистых и нежных. На картинке девочка с куклой, которая обнимает ее и любит сильно, мечтая отдавать свою любовь. Это самые прекрасные мечты, и они обязательно сбываются...


Особенное ощущение, когда делаешь работу не для ДК, а просто вдохновившись несколькими заданиями. Я влюблена в эту открытку, она настолько воздушная и легкая, что дарит мне крылья и полет в небеса, дарит ощущение счастья и настоящей жизни, где не все безоблачно, но все преодолимо.


Делала открыточку для такой же милой нежной молодой девушки, которая только начинает мечтать...


Несмотря на то, что я обычно смешиваю бумагу разных производителей в одной работе, здесь я использовала только бумагу Скрапмир из коллекций "Любовь" и "Нежность". Цветы и листик Прима, красивенный чипборд Чип-Арт, кружево, шитье, ткани, сухоцветы, украшение из пластики, вырубка, шебби-лента, пуговица, бусины и бисер, брадс, акрил и кракелюр.


В букет добавлены сухоцветы, а черный Примовский цветок прям сыграл своим контрастом, придав больше атмосферности и красоты. Розовую шебби-ленточку, которой перевязан букет я окунула ненадолго в чай, вот и получился розово-бежевый цвет, как раз то, что надо)


В конце работы подбирала пуговицы и решила примерить вот эту темно-зеленую, очень понравился такой акцент, поэтому я еще и брадс зелененький добавила (причем он из Новогодней коллекции, но принт очень даже универсальный, узорный), работа освежилась и стала еще более восхитительной.



Бисер двух цветов это настоящая изюминка открытки, обожаю мелкие акценты, без них не хватает жизни в работе. Сердечко вылеплено из запекаемой пластики с помощью молда, запекла и покрасила акрилом.

  
И кракле очередная изюминка)))) Светло-лавандовый цвет, такая красота!


Жаль, что фотографии до конца не передают тех чувств и атмосферы, которые возникают, когда держишь открытку в руках. Надеюсь, она вам тоже пришлась по душе.

Ну а теперь о жизни)))) Накануне моего выхода из отпуска на работу, я размышляю и понимаю, что моя жизнь - это совсем не работа. Я испытываю большое удовольствие, когда устраиваю быт, уют, порядок в своем доме, когда провожу время с семьей и занимаюсь любимым хобби, когда служу в Церкви и помогаю людям, как могу отвечая на их нужды. Почему-то работа совсем не вписывается сюда. И я мечтаю, что когда-то я смогу совсем не работать) Понимаю, что есть люди, буквально живущие работой и получающие там счастье) Но у меня по-другому) А какая ваша идеальная жизнь?

На этом все, пока-пока! Очень всех вас люблю! И жду отзывов, несмотря на лето)

Участвую:

1. Задание №1. Доска Вдохновения "Нежное пробуждение" от Бумага-Марака. Я вдохновилась во-первых палитрой, и всем нижним рядом картинок, потрескавшаяся лавандовая кора на дереве (у меня лавандовый кракелюр на "деревянном" принте), лаванда, которую я воплотила в сухоцветах:


2. Универсальный скетч №19 от 1000moments. Скетч я отразила:


3. Задание №14 - Кружево или ленты от ТМ Mr. Painter. Кружев и шитья у меня достаточно))):

пятница, 3 июня 2016 г.

Красный + бирюза - открытка

 Привет-привет!!!

Ура! Я стала появляться чаще и, надеюсь, я вас вдохновляю. Как вы все давно уже поняли - я заядлая открыточница или кардмейкер, если говорить красиво))) Поэтому и сегодня я снова с открыткой. Открытку я делала на заказ, и это был очень удачный заказ, когда не было никаких ограничений, только пожелание использовать красный цвет. И я его использовала, хоть и было очень трудно, потому что этот цвет сложен для меня. Сначала я выбрала бумагу с белыми горошками на красном фоне, потом подумала, что совершенно не знаю, с чем ее гармонично соединить и выбрала "деревянный" лист, так как с деревянным принтом можно соединить ВСЁ! Сочетание мне понравилось, но показалось скучноватым и однообразным, поэтому я пошла в интернет в поисках палитр, что же можно соединить с красным. И нашла совершенно бомбическую на мой взляд палитру:


Ну, круто же! Красный и бирюзовый. Не долго думая, я отыскала в своих запасах бирюзовый лист и все это соединилось в такую вот чудесную открытку:


Круглая Кайзеркрафтовая высечка с бабочкой тоже идеально сюда подошла, дождалась своего часа. Бирюзовые кусочки я тиснила на бигшоте "деревянным" тиснением:


Использованная скрапбумага: красный и бирюзовый листы от Чип-Арта, коллекции "Акварельная зима", лист "Туманное утро" (он хоть и зимний, но очень универсальный) и "Британия", лист "Туманный альбион". Все такое туманное))) А "деревянный" лист- это Скрапмир, коллекция "Любовь". Уже на исходе все мои "деревянные" листы, надо прям закупиться ими побольше.


Остальные материалы перечислять не хочется, если что-то заинтересует - спрашивайте))) А вообще у меня пятый день отпуска и в Инстаграмме я хочу вести свою отпускную хронику. В этом ничего особенного, просто какой-то особенной фотографией я расскажу как прошел очередной отпускной день) Может кому-то будет интересно почитать или поделиться идеями как провести отпуск))) Заходите @margaritaizumova

До встречи, мои хорошие!!!

Участвую:

1. Задание Скетч Мая. Страничный и универсальный. от Модного хобби. Один из моих самых любимых челлендж-блогов:


2. Задание Красный горошек на белом или белый горошек на красном от Evolution-Scrap. Вот это задание меня вдохновила выбрать красную бумагу в белый горошек))):