Кнопки

вторник, 3 ноября 2015 г.

Дирижабли

Привет-привет!
Снова на работе свободное время и я пишу сообщение в блог. Может я уже надоела со своей мужской темой, но сегодня опять мужская открытка. А эту открытку я очень люблю. Удалась она у меня, скажу не скромно)))):


Открытку делала как ПД в блоге Хоббит. Уже две недели назад это было)))


Материалы: бумага Чип-Арт, коллекция "Для джентельмена", чипборд Чип-Арт "Британский берег" и "За рулем раритета" и акриловая краска "Мокко теплый" тоже Чип-Арт, книжный лист, марля, твайн, трафарет, текстурная паста, брадс.


Чипборд и текстуру я и акрилом красила, и кракелюрным лаком, и чернилами.

И еще хочу сказать про клей. С самого начала моего скрапа и по сей день, я пользовалась Моментом Кристаллом, клеит он отменно, но большой его минус это запах. А в этой открытке я пользовалась первый раз Моментом Столяром ПВА. Клеит он тоже хорошо, и главное, запаха такого ужасного нет. Отзывы о нем очень хорошие, но мне как-то непривычно то, как после него выглядит работа. Она какая-то менее естественная. Берешь ее и прям пальцами ощущаешь, что все здесь склеено) А Кристалл так не заметен, он легкий и его не заметно между слоями. Для меня это минус Столяру. Хотя, может, я привыкну, и перейду все-таки, на Столяр, именно потому, что он без едкого запаха, что важно для здоровья))) Вот просто поделилась с вами своими ощущениями. Может, и вы поделитесь опытом, и мы вместе выберем лучший клей?)))

Ну, а пока все!
До встречи, дорогие!)))