Кнопки

четверг, 26 марта 2015 г.

Последнее из не показанного

Приветики!)))

Сегодня я сразу перейду к делу. Пока выдались свободные полчасика до сна, Матюша спит, муж слушает вебинар, а я прибежала пост писать))) В названии поста написано, что я показывать буду последнее из не показанного. Это, на самом деле, значит то, что у меня все равно осталась куча не показанного, просто я показывать уже ее не буду............ Просто я посмотрела на эти работы, прошло уже больше месяца, может это и не много, но как-то я уже по-другому посмотрела. Как-то вкусы, предпочтения, вдохновение, идеи поменялись уже за это время...... Нет, работы я не разлюбила, они мне очень дороги, каждая содержит свою особенную историю, но, сейчас мне хочется идти в ногу с настоящим, а не с прошлым, хоть и не далеким. Может, я не права, не знаю.... как-то пока так. Буду рада узнать ваше мнение на этот счет)))))

Но все же одну работу из недавнего прошлого я покажу. Какая-то она для меня очень милая, теплая и трогательная. Это просто открыточка, но настроение у нее такое доброе))))


Сделана она из бумаги Майя Дизайн. Надолго я о ней забыла, но перерыв кучу разных брендов и коллекций для этой открытки, выбрала именно ее. Все таки Майя такая душевная. 






Из материалов вроде ничего особенного, а работа получилась очень особенная)))) В принципе, каждый из нас может назвать любую свою работу особенной. Даже если композиция не правильная, даже если цвета не очень сочетаются, даже если материалы не брендовые - это важно, но не так важно, как душа и история, вложенные в каждую работу. Правда же, наши творения нам как дети?))))

Прошляпила я все сроки заданий по которым делала эту работу. И, кстати делала я ее как ПД для блога Мухи Творчества, задание "Не выходя за рамки", и даже это задание уже закончилось)))

Вот такой интересный у меня сегодня пост!)))
До встречи!)))

понедельник, 23 марта 2015 г.

Свадьба в морском стиле

Привет-привет!
Наконец, пришла вам ДОпоказать свадебный набор для морской свадьбы. Напомню, что я показывала его и кантри-набор в блоге Скрапоголики, в презентации. Загляните ТУДА, там вы увидите не только мои работы, но и немного нетрадиционного свадебного фотовдохновения)))

В морской набор входит открытка, конверт для диска со свадебного торжества и конверт для диска со свадебного путешествия!)))

Открытка:





Бумага бренда Bella! У нее такой шикарный перламутровый отлив, ммм. Дальше будет фото, где я пыталась его передать, но, вообще, я была счастлива вживую посмотреть и поработать с этой бумагой. Очень уж она необычная и, в то же время, подойдет для огромного количества тем и разных проектов.

В морской коллекции есть замечательный лист с карточками Cut-Outs. Если будете приобретать. то советую купить сразу два, чтобы использовать карточки и с одной, и с другой стороны. Они настолько замечательные, что не хочется терять ни одну.




В открытке я использовала карточку с морскими коньками.




Еще хочу похвалить крутые пробковые высечки Teresa Collins Life Emporium. И вообще, советую приобрести что-нибудь интересное из пробкового материала, уверена, что он идеально дополнит любую работу.
Ракушки, вязаная сетка, жемчужины и немного белых брызг - и морская открытка готова.


Конверт для диска - фото со свадебного торжества. Оооо, эта чудесная тельняшка, как же я тебя люблю!))))
А еще в коллекции есть чудесные деревяшчатые листы - коричневое, белое и голубое дерево! Это просто отпад! Ну, кому же не нравятся деревяшки!
Карточка с ракушками из листа с карточками.






Вот он - перламутр! Я от него в восторге!)))


Все цветы в этом конверте и в открытке самодельные, ни один фабричный цветок не пострадал))) Да, просто, что-то поиссякли у меня цветочные запасы, не нашла подходящих. Пришлось делать, а так вряд ли бы я подписалась под это))) Вот сегодня заказала посылочку с кучкой новых цветочков. Жду))))


А вот в этом конверте - для свадебного путешествия - сиреневые цветы не моих рук дело)))

Здесь я решила добавить ярких красок. Все-таки, медовый месяц это очень яркое время, яркие эмоции)))


Крылышки - это чипборд Крылатое сердце. Сердце я отложила на потом, взяла только крылышки) Люблю делить на части чипборд, вырубку, цветы и прочее)))


Вот такие дела!)))

Сегодня я прям без разговоров кинулась показывать вам работы)))
А вы над чем сейчас работаете? Какие скрап-планы вынашиваете?
Я готовлю пару проектов, которые не часто можно увидеть у меня в работах. И еще один совершенно новый план зреет у меня в голове. Как только найду время, поделюсь!)))

Участвую:

1. Открытку делала по скетчу от Paper Story:


2. Первый конверт делала по Скетчу №74 - Открытка от I Love Scrap. Скетч отзеркален:


3. Второй конверт делала по скетчу №7 от 1000moments.ru:

Извините, что все три скетча в один пост, просто тут никак не разделишь работы.

Ну, вот и все!)))
Пока-пока! Давайте встретимся в комментариях!)))

четверг, 19 марта 2015 г.

Свадьба в стиле кантри и конфетка от Анны Коссаковской

Всем большой привет!

Как ваши дела? Кто чем занимается? Я вот постигаю тайм-менеджмент, пытаюсь максимально эффективно планировать свой день. Правда, я уже очень давно этим занимаюсь, просто еще моя система планирования не совсем идеальна, пробую новые и старые методы. Вообще, я сама по себе такой педантичный человек, люблю, чтобы все было расписано по минутам, по шагам, и люблю, когда четко получается следовать плану. Так что каждый год новый планировщик, специальная табличка для записи заданий для ДК, куча записочек на стене над компьютером и т.п. - это про меня. А как у вас с планированием? Получается? Может есть какие-то секреты, которые можно всему свету рассказать? Поделитесь, пожалуйста, ведь планирование важное дело, хочется больше и больше высвободить времени, чтобы совершить больше нужных дел)))))))

А пост будет на свадебную тему. В Скрапоголиках сегодня опубликовали мою презентацию "Такие разные свадьбы!" Там я представляю новый шикарный бренд скрапбумаги Bella! Фишка этой бумаги в том, что она имеет чудесный перламутровый блеск - не слишком насыщенный, а именно в меру, приятный глазу. И причем принты в свадебных коллекциях на первый взгляд могут показаться совсем не свадебными, но.... в последнее время очень можны разные тематические свадьбы - морские, деревенские, королевские, в стиле 70-х и т.д. Вот на такие случаи эта бумага просто идеальна. Да, и не только, ведь у нас, людей творческих, вдохновение может полететь в любую сторону))) Вот, я пытаюсь словами описать все ее прелести, но самое лучшее увидеть, поторогать, опробовать в деле. Так что бегом сначала в блог Скрапоголики, вдохновляемся презентацией, а потом в магазин Скрапоголики за бумагой и еще чем-нибудь вкусненьким!)))))

Я делала подарки для двух тематических свадеб - в стиле кантри, и в морском стиле. У меня получились комплекты - открытка + конверт для диска. В этом посте покажу кантри, а море в следующем.


Для кантри я выбрала два листа от Bella! - Rustic из коллекции Get Hitched и Sparkle из коллекции Rustic Charm. Вот, что получилось:



О, как я полюбила этот чудесный лист с круглыми деревяшками! Какой он милый, родной, такой натуральный. мммм..... Тут он у меня фоном идет, а для декорирования конверта для диска я вырезала некоторые кругляшки. А еще на кругляшках нарисованы очень интересные свадебные элементы, которые можно вырезать отдельно - тортик на открытке один из них.



Стиль кантри поддержан натуральными материалами - сизаль, кора дерева, хлопковая ткань, сухоцветы, деревянные бусины, книжный лист.  а также высечка из пробки Teresa Collins Life Emporium.



Вы только посмотрите, как она блестит!))))


А это конверт для диска, где молодожены будут хранить фото с торжества. использовала лист - меловая доска Sparkle из коллекции Rustic Charm.


Под сердечком как раз вырезанная кругляшка.

Надеюсь, получилось вас вдохновить))))

Участвую:

1. И открытка, и конверт для диска сделаны по Скетчу для открытки #41 от Жажды Творчества:



А еще я хочу записаться на вкуснейшую конфетку от Анны Коссаковской. Я хоть и не CAS-скрапер, но все эти вкусности тоже хочу, и тоже буду активно использовать, если победю)))) 


1. десять листов кардстока формата Letter от Simon Says Stamp (по два листа каждого из пяти цветов),
2. набор штампов " You are pawsome" и координирующий набор ножей к нему от Simon Says Stamp,
3. ножи снежинка и перья от Simon Says Stamp,
4. двусторонняя пластина для тиснения от Papertrey Ink,
5. набор штампов Vintage Roses от Altenew,
6. дистресс-чернила оттенка evergreen bough,
7. эмалевые дотсы от Freckled Fawn,
8. деревянные украшалочки от Cocoa Vanilla Studio из коллекций Sugar & Spice и Flying High ( на фото показаны не все).

Анна, спасибо за возможность!

Ну, вот, такой длинный пост получился. Длиннее, чем обычно. Надеюсь, не сумбурно))) Жду ваших отзывов!))) Пока-пока!))))

вторник, 17 марта 2015 г.

Большой конфетный пост

Ну, хочу-хочу я выиграть что-нибудь))))


Она так прекрасна!)))


В основной конфетке совершенно новая коллекция Bella Rouge от Prima! А еще будет разыгрываться несколько десертиков!)))
Галя, спасибо за возможность!)))

Ооо, какая же она сладенькая, какая леденцовая!)))))

В конфетке есть Примовские штучки из коллекции BedTime Stories - набор бумаги формата А4, набор брадс, чипбордные высечки, цветочки, деревянные фигурки и металлические украшения со стразами в виде звездочек.

Таня, спасибо за возможность!


Такая прелестная сумочка и скрапости к ней! Я влюбилась!)))


- сумочка
- набор бумаги 15х15
- брадс
- набор высечек
круговой резак Scrapberry's
3 метра белого хлопкового кружева 
коробочка с разными полезными и нужными в хозяйстве скрап мелочами. Ее содержимое будет сюрпризом.

Верушка, спасибо за возможность!)))


Она чудесна! Ммммм.... какие штучки. Заходите, там еще больше всего!


Все от Sodalicious!
- Пять листов плотной двусторонней бумаги (отлично подойдет для работ в стиле фристайл, так как никакие краски и спреи ей не помеха).
- Два резиновых штампа на деревянной основе - "Oh well fuck it" и "Muctache".
- Три черно-белых значка (самых настоящих - с обратной стороны у них "знаковые" булавочки).
- Акриловый "чипборд" в виде скобок и стрелок.
- Карточки для вырезания (восемь листов).
- Маска "Arrows".

до 7 апреля

Болтушка Саша, спасибо за возможность!

Вкуснющий такой пост! Жду и надеюсь!)))

четверг, 12 марта 2015 г.

Конфетка от блога Скрапости

Всем привет!

В последнее время я не часто участвую в конфетках, надо исправляться, может выиграю что-нибудь)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРА! Желаю никогда не останавливаться на достигнутом! Идти вперед и только вперед!)))


- 17 двусторонних листа двусторонней бумаги для скрапбукинга Fancy Pants

- невероятнейший чипик от Wycinanka (детской тематики)

- россыпь разноцветных брадс

- стикеры - алфавит, надписи, флажки, звёздочки и др.

- 2 отреза ткани

Конфетка шикарная, спасибо за возможность!)))

МК-эксперимент в СкрапКопилке и Эко-открытка

Привет!)))

Такое ощущение, что я не была тут целую вечность, а на самом деле всего лишь 5 дней назад))) Как ваши дела? У меня все налаживается. Ну, в том плане, что ребенок выздоровел, уже второй день выходим гулять на улицу. Мотя счастлив!)))) Единственное, что папа мой в больнице. Я вам не рассказывала, но почти неделю он лежал в реанимации в искусственной коме, но вчера пришел в себя! Слава Богу! Он отвечает на молитвы! Сегодня папу перевели в обычную палату, он уже может разговаривать, позвонила, услышала его голос.... Правда, вставать врачи не разрешают еще, но это уже мелочи, по сравнению с тем, что мы уже пережили. Это все восстановится, наладится! И вы знаете, как-то раньше мне казалось, что с нами таких бед никогда не произойдет, а тут понимаешь, что все это так близко.... Вот... Никогда ничего такого не писала здесь... какое-то странное чувство. Вы не подумайте, я не жалуюсь! Просто делюсь... 

Ну, а теперь про скрап. Я как-то начала показывать открытки с МК-эксперимента, который был опубликован в СкрапКопилке. Так вот, сегодня, наконец, продолжу это дело. Покажу вам вторую открытку. Стиль ЭКО.


Фишка этой открытки состоит в большом использовании настоящих засушенных листьев. Ну, по крайней мере, девять штук для меня это много. Но акриловый лак творит чудеса)))) и листья спокойно живут до сих пор (прошло уже 5 месяцев - открытку делала еще в октябре). А знаю я это, потому, что подарила ее своей близкой подруге. Недавно она переезжала, и я интересовалась, как поживает открытка, не осыпались ли листья. Нет, не осыпалось ни грамма))))


Немного об использованных материалах: бумага Кайзер Крафт, гофрокартон, выбивная ткань, цветочки, листики, травка, засушенные листья, чипборд Вычинанка, деревянные пуговицы фишка из набора "Винтаж2" от Елены и Ко, бумажная пуговка из набора карточек "Доченька" от Елены и Ко, распечатанная птичка, деревянный дотс ММЕ, сизаль, швейная строчка, брызги.

А ниже те самые материалы (немного только не хватает, добавляла по мере роста вдохновения)))). Это фотка с мастер-класса, который вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.


Пока, мои хорошие! Жду ваших комментариев!) Лю)))

суббота, 7 марта 2015 г.

Конфетка от Наташи BerryCloud

Привет!))) Хочу записаться на клевую конфетку от Наташи BerryCloud! Во-первых, это прекрасная мастерица, которая делает ну просто необыкновенные, особенные, и всегда такие разные работы! Погуляйте по ее блогу, вы не останетесь без вдохновения!)))
А во-вторых, конфетка ну, очень вкусная! Наташа, спасибо! Записываюсь!


Маленькое черное платье или дебют в Скрапоголиках

Всем привет! Ох, наконец кончились одни из самых сложных дней в моей жизни, мы с Матвеем две недели провалялись в больницах - сначала в детской, потом в инфекционной. Теперь мы дома! Как же хорошо сменить твердую больничную койку на мягкую родную кроватку! А, самое главное, что Матюшка уже здоров, и, как и раньше, носится по дому и всех смешит! Кадр такой!)))

Вот, новостями из жизни немного поделилась! Теперь поделюсь новостями из скраповой жизни! Недавно в Скрапоголиках вышло очень женственное, кокетливое тематическое задание: "Маленькое черное платье". Нужно заскрапить маленькое черное платье, а именно, сделать работу с преобладанием черного цвета, но милую и женственную. Вот, что получилось у меня:


Черный + мята. По-моему не плохо)))
В основе черный узорчатый листик от Кайзер Крафт, и еще есть Teresa Collins, BoBunny, карточка Елена и Ко, вырубка, кружево, цветы, шебби-лента, сизаль, оверлей, чипборд Wycinanka, натирки Scrapberry's, швейная строчка.


Еще к маленькому черному платью подобраны аксессуары: шляпка и зонтик - заэмбоссинные чипбордики)))


Черный цветочек самодельный. Делала когда-то давно для вот этой работы, там пригодилось несколько, и еще один остался. Вот теперь его место тут))))





Вот такие дела! В преддверии женского дня, это задание как раз кстати. Да еще и такое необычное. Не бойтесь черного цвета, он частенько очень выручает добавляя работе выраженности и глубины!)))) Участвуйте в нашем задании. Но сначала зайдите посмотреть работы остальных дизайнеров. Уверена, вы будете в культурном шоке))))

Участвую:

1. Скетч 54 от Anna'Scrap:


Ну, вот и все! Поделитесь, как ваши дела! Поболтаем немного!)))
До встречи!)))