Кнопки

среда, 30 июля 2014 г.

УРА!!! Набор в дизайн-команду в первый в России клуб Scrap Kit Clube!

Это что-то невероятное! Наконец-то и у нас в России открылся Кит Клуб!
Попытаю удачу в наборе в Дизайн-Команду!
Пожалуйста, возьмите меня, я не подведу!!!!))))

Это очень захватывающе, интригующе, волнующе..... И так вдохновляюще!!!!

Все подробности ЗДЕСЬ!


среда, 16 июля 2014 г.

Почтово-морская открытка

А вот и снова я! Как и обещала, пришла показывать вторую открытку за день! Сделана она по новому скетчу в любимом Сибирской Скрапклубе. Скетч такой летний-летний, песочный, пляжный, солнечный. Сначала я хотела поддержать именно эту тему, думала-думала, и выдумала совсем другую, почтово-морскую, в принципе, сейчас актуальную. И, кстати, там есть еще и второй скетч, для странички. Заходите, вдохновляйтесь работами и участвуйте!

Вот она:


Много-много тут всего, я так и люблю))) Синяя бумажка от Примы, остальные - Тереза Коллинз, я ее так полюбила. Одну коллекцию заказала на пробу, вторую выиграла и теперь в каждой работе практически использую. Наверное, это мое)))


Корабль распечатала и раскрасила акварелью, твайн самодельный. Наконец-то нашла куда применить крышечку от лимонада)))

Когда я сделала открытку, она казалась мне какой-то противоречивой, то ли чего-то не хватает, то ли наоборот много... А теперь смотрю на нее и мне все нравится)))

Мне будет очень интересно и важно услышать ваше мнение и критику, ведь нецветочные работы я делаю не часто)))

Участвую:



2. Задание Сладкая парочка Линии и Транспорт от Штампомании. Полоска - есть, кораблик - есть:

\

Ну, а теперь, точно все на сегодня!
Пошла ужинать (в 23.00 ОГО!), и спать)))
Пока-пока!

Я буду долго гнать велосипед, или мое летнее вдохновение

Привет-привет!
Уже середина июля, как же быстро летит время!
Даже жалко как-то(((
У нас сегодня с самого утра до четырех часов света не было, ночная гроза, видимо, постаралась.

А я сегодня с открыточкой по нашему новому летнему фотовдохновению в Сове-Искуснице. Там такие вкусные яркие супер фотографии даны, не вдохновиться невозможно. Меня очень сильно зацепила фотография с великом. Я ведь заядлый велосипедист. В любой свободный момент, по поводу и без повода стараюсь куда-нибудь угнать. Правда, вот только в это лето вылазок с великом было всего три, и то коротких, но это ничего, ведь теперь у нас есть малыш Матюшка)))

А вот и открытка:


 Такая она вся много-многослойная. Купила недавно бумагу Кайзер, коллекция "Калейдоскоп", такая она классная, летняя-летняя. Вот использую по полной))) Ну и клетчатый листик от Боу Банни в самый раз подошел)))

Композицию в этот раз долго не могла составить, какой-то хаос получался. Я обычно выкладываю перед собой украшалки в тему и беру их по очереди, расставляю по местам. А тут так не прокатило. В конце концов, пришлось выделять самый крупный элемент и плясать от него. И теперь результат нравится)))


И "натуральности" тут есть - березовые веточки, кора дерева и дотсы деревянные от ММЕ - моя новая любовь)))


Вот так вот!)))

Открыточку делала по скетчу для любой работы от Studio Scrapbooking. Спасибо большое за прекрасный скетч и вдохновляющие работы:


Я не прощаюсь, потому что ооочень надеюсь, что появлюсь сегодня с еще одной открыткой, люблю работы по разным постам разделять, в одном обо всем писать не умею)))

До встречи)))

пятница, 11 июля 2014 г.

Нежная-нежная

Всем привет! Как у вас дела? У нас жара стоит, сейчас на градуснике +34. Так что не говорите, что в Сибири лета нет, а всегда холодно, пасмурно и грустно. Это все мифы. Приезжайте к нам в Новосибирск, тут такая красотища!!!
А вообще, так хочется купаться и мороженого много-много! С мороженым то дело проще, а вот с купанием все сложно, трудовые будни и большая занятость моего мужа не позволяют на  сегодня выехать на море, ну, может тогда завтра...)))

А теперь к делу. Давно я нежных открыточек не делала, а тут в Сибирском Скрапклубе новое фотовдохновение вышло.
Вот такое:


Я палитрой вдохновилась, она просто изумительная - светло-светло бежевый с вкраплениями бирюзового и фиолетового. Мммм... Вот что у меня получилось:


 Так прекрасно подошел лист с ажурами от Терезы Коллинз, он практически повторяет ажурный рисунок на фото. А бирюзовый листочек - это Кайзер. Фиолетовой бумаги не было, а так хотелось добавить. Вышла из положения текстурным узором. Покрасила его фиолетовой акварелькой.


Кракелюрчик. Так круто получился. Чипборд был из серого картона. Я его сначала белой краской порасила, сверху фиолетовая акварель, ну и кракелюрчик. Чипборд этот классный. От Штампов с любовью. Набор с листиками. Уже кончился почти, самый ходовой у меня.



Местами кое-где тоже кракелюром мазнула.


Очень довольна  я этой работой. Надо почаще нежности делать)))

Ну и хочу поучаствовать в заданиях:

1. Скетч #57 от Киевского скрапклуба:


2. Задание - открытка месяца - ИЮЛЬ от блога Ванильные мечты.

Эта открытка для меня прям июльская-июльская. Потому что в июле я родилась, и все мои самые любимые цвета собраны в этой работе. И цветы, и бабочки... вот он - мой июль!





Ну, вот и все! Скоро увидимся!
Всего хорошего! Пока-пока!



вторник, 8 июля 2014 г.

Флешмоб-опросник "Как все начиналось..." от Совы-Искусницы"

Привет-привет!

Я без работ, но с интересной новостью. У нас в блоге "Сова-Искусница" несколько дней назад стартовал Флешмоб-опросник. Его первая тема называется "Как все начиналось..." Дизайнеры ответили на вопросы о начале своего пути в скрапе. Думаю, вам будет интересно почитать, вспомнить себя и, даже присоединиться к нам, ответив на эти же вопросы у себя в блоге. Рассказывайте о себе и приглашайте поучаствовать во флешмобе своих ПЧ;) И конечно, не забывайте про баннер и ссылку на сам флешмоб. Ссылки на ваши ответы оставляйте в комментариях к посту с моими ответами ТУТ.

А я продублирую мои ответы здесь. И дальше уже вышло несколько постов про других дизайнеров.

Вопросы:
1. Как давно ты в скрапе? С чего все начиналось?
2. Покажешь свою первую работу (одну из первых)?
3. Чем именно тебя привлек в свое время скрап?
4. Какое место занимает он сейчас?
5. Возникало ли когда-нибудь желание бросить скрап?
6. Как к твоему увлечению относятся родственники и друзья?
7. На что обязательно следует обратить внимание новичкам? Какие советы дашь?:)

Слово нашему дизайнеру Ritta!

1. В скрапе я уже третий год. Начинала все с лифтинга разных-разных работ. Лифтила больше года, думая, что сама я ничего красивого сотворить не смогу. Потом был полугодовой перерыв, скрапить не хотелось...но, видимо, это было затишье перед бурей, потому что после этого я взялась за скрап совершенно по-другому, в то время я ждала ребенка. Лифтила уже редко, и оказалось, что и сама могу сделать стоящую работу, потому что именно в тот период времени я почти с каждой работой попадала в ТОП. После рождения сына все немного поутихло из-за того, что посвятить скрапу я теперь могу намного меньше времени, но учиться и расти творчески я не перестала.

2. Самые первые работы я, к сожалению, не фотографировала. Но покажу первую работу, которую я разместила в своем блоге. Это было в июне прошлого года, и я только-только вышла в декретный отпуск.


3. Вообще я первый раз увидела скрап-работы в интернете, когда искала идеи подарков на день рождения. Мне попались мастер-классы по скрап-открыткам, которые привлекли оригинальностью и тем, что такую красоту можно сотворить своими руками.

4. Сейчас скрап занимает одно из основных мест в моей жизни. Подумываю уйти с основной работы, чтобы работать только по заказам, проводить МК и т.д.

5. Такого желания никогда не было, были периоды затишья, но они бывают абсолютно у всех.

6. Мой муж не против моего скрап-увлечения, он и является моим спонсором, ни в чем мне не отказывая))) Я правда знаю меру своим запросам. Остальные родственники и друзья по-разному, им нравятся мои работы, иногда что-то заказывают. Противников среди моего окружения нет)))

7. Как я уже рассказывала, начинался мой скрап-путь с лифтинга. И на самом деле - это очень хорошо развивает, помогает расти, учит правильно подбирать материалы, компоновать их, собирать композицию и т.д. Поэтому, если хотите вырасти, то лифтите! Но не забывайте соблюдать этикет, указывать автора оригинальной работы. И еще совет - посещайте живые МК, кто научит вас лучше мастера, сидящего рядом с вами)))

Присоединяйтесь!
Это здорово, весело, захватывающе и просто интересно!))))

понедельник, 7 июля 2014 г.

Скрапоголикам 4 года! Ура!

Привет-привет!
А вы знаете, что прекрасному магазину Скрапоголики исполнилось четыре года, а их вдохновляющему блогу с потрясающей командой уже 2 годика. В честь этого идет розыгрыш сертификатов. Я записываюсь))) А вы?


вторник, 1 июля 2014 г.

Открытка черно-красная)

Привет, дорогие мои!
Как-то давненько меня тут не было. Но я про вас не забыла, нет. Просто летом все-таки больше хочется отдыхать, загорать, на природе бывать, чем мы и занимаемся. И нашему карапузику Моне это все тоже ооочень нравится)))

Вы по-любому заметили, что у меня периодически меняется шапка блога. Это я все пытаюсь найти "свою" шапку, чтобы прям нравилось-нравилось. Вот эта как раз мне нравится больше всех предыдущих. Думаю, остановлюсь на ней и все остальное в блоге буду уже оформлять в соответствии с ней.

А вообще я пришла открытку показать. Думаю, достаточно простое название поста должно вас заинтриговать. Ведь черно-красное сочетание цветов встречается совсем не часто. А я вот решила выйти из зоны комфорта, взяла черную бумажку от Терезы, высечку с великом от Кайзера и понеслось. В общем, такое сочетание цветов и много глиттера - это не мое, но я решилась, и вышло весьма симпатично:


Приобрела себе деревянные точки от ММЕ. Такая прелесть, теперь они будут моим постоянными друзьями)))


А еще я взяла на пробу пробковый лист и сделала из него вырубку-домики. Такая крутая штука. Прекрасно дополнит работы. Советую. И, кстати,  вот эти домики - это мой новый ножик от Мемори Бокс, давно на него засматривалась, думала. нужен он мне на самом деле или нет, и вот купила. И не пожалела. Домики хоть и малепусечные, но такие милые. Буду совать их теперь везде. Там их 5 видов. И парочка без окон и дверей, так что их можно легко перевернуть и превратить в стрелочки. А стрелочки то, ясное дело, нужны. Как без них. особенно, в мужских работах.


Открытка была сделана для нашего нового спец-задания от дизайнера в Сибирском Скрапклубе. В этот раз спец-дизайнер у нас ира Емельянова. А задание называется "Яркие краски" Все просто - используйте яркие краски, спреи, карандаши и т.д. в своей работе и приходите участвовать. Будем ооочень ждать)))

Уф! Что-то я сегодня разговорилась))) Но все равно добавлю, что буду очень рада вашим комментариям и критике!

Участвую:

Он такой классный и вдохновляющий:


2. Азбука скрапа - буква " Ц" - "цветы" - до 25.07 от Challenge-km-shop. У меня объемные цветочки и на высечке с великом букетик нарисован, прямо на велике))):



Ну, все! Пока-пока! Лю вас!